植物安眠药”被找到,睡前喝一碗,一夜无梦,好觉到天亮!

植物安眠药”被找到,睡前喝一碗,一夜无梦,好觉到天亮!

2019-09-27 16:40:59热度:作者:牛bb来源:百万家常菜谱

话题:

?

  今天为大家分享一款营养豆浆,具有清心安神,健脾益肾,防治咳嗽的作用。失眠最痛苦,睡前喝一碗,入睡容易,睡得香。

  因为加入了一些红枣,口感甜丝丝的,不用放糖也很好喝。

  将所有主食材准备好,莲子,百合,黑豆,红枣。

  黑豆提前用清水泡好,夏天需要放入冰箱冷藏泡发。黑豆我选用的是乌皮青仁豆,乌皮青仁豆,蛋白质、维生素、铁质等含量极为丰富,药用价值很高,在中医用药上属于滋补佳品。

  莲子和百合用清水浸泡一个晚上,夏天最好放入冰箱冷藏泡发。749562牛bb文章网

  泡好的莲子从中间对半分开,将里面绿色的莲子芯去掉。莲芯很苦一定要清理干净。

  红枣去核剪成小块,和其他的食材一起全部放入豆浆机中,加入适量的清水。选择五谷豆浆功能。

  二十几分钟后程序结束,将打好的豆浆过滤一下,这样口感比较好。我用的是老款的豆浆机,现在新款的豆浆机破壁功能很棒,可以不用过滤。

  非常好喝的一款豆浆,连小孩都非常喜欢。下次别总用黄豆打豆浆,来试试这种乌皮青仁黑豆吧

  无论您有多忙,请花1秒钟的时间把它放到你的圈子里!可能您的朋友就需要!谢谢!