一位教授的裤子

一位教授的裤子

2019-09-18 12:40:24热度:作者:牛bb来源:生命美好

话题:

?

  生活中有些事情,你不说他也不问,按照各自的理解去对彼此好,最后发现自己做的都是一些无用功。

  曾经有一位教授,将要出席参加一个演讲会,那个会议规格很高,是他平生第一次有这样的机会去参加那么大场面的会议。

  全家人为此很激动,妻子特意为他选购了一套名贵的西装。749562牛bb文章网

  晚饭过后,妻子询问丈夫西装是否合适,教授说上身很合适,但裤腿长了两公分,还能穿,影响不大。

  晚上教授早早就入睡了,而他的母亲却睡不着,担心这么重要的演讲,不合身的西装裤会影响儿子的表现。

  于是起来将那条的裤腿裁剪了两公分,缝好烫平,才安心入睡。

  隔天早上五点,他的妻子想着还要帮丈夫修改裤子,于是早早起床裁剪,缝好烫平,然后就去准备早餐。

  不一会,女儿也起床了,看到母亲在准备早餐,想着母亲没时间给父亲改裤子了,所以她将裤子又裁剪了两公分。

  最后可想而知,裤子已经短了四公分,变得更加不合身了。

  在与人相处的过程中,缺乏沟通,往往会导致各自分工不明确,最后做了无用功。

  在任何一段关系中,最怕的就是不沟通。

  人与人不沟通,会做错事,人与神不沟通,会如何呢?

上一篇:没忍住

下一篇:返回列表